YodL Из какого вы города? Я вот из Санкт-Петербурга. Так как всякие мероприятия скорее всего будут произходить только в этом городе, просьба выделять его посильнее =)
NaDyuha Надежда Викторовна пожалуйста :) Что за мероиприятия? Я тоже из Питера! А сколько лет не скажу :P
wAzzER Алексей Таллинн,Эстония Ну почти 16. В Питер летом приезжаю.Живу на станции метро "чёрная речка" летом.
Rie Дмитрий Гринёв ( Вспоминаем Капитанскую Дочку ) Россия - Московская область - город Одинцово. 16 лет :lol:
DasHka NaDyuha написалНадежда Викторовна пожалуйста :) Что за мероиприятия? Я тоже из Питера! А сколько лет не скажу :P ага,а в теме подачи заявок написано сколько тебе лет))
NaDyuha DasHko написалNaDyuha написалНадежда Викторовна пожалуйста :) Что за мероиприятия? Я тоже из Питера! А сколько лет не скажу :P ага,а в теме подачи заявок написано сколько тебе лет)) засранка зачем спалила? =))))) хотя там не написано сколько мне точно =))
DasHka NaDyuha написалDasHko написалNaDyuha написалНадежда Викторовна пожалуйста :) Что за мероиприятия? Я тоже из Питера! А сколько лет не скажу :P ага,а в теме подачи заявок написано сколько тебе лет)) засранка зачем спалила? =))))) хотя там не написано сколько мне точно =)) Вся в тебя P: ))) НАГАНО угадай .... уже и с профиля успел убрать |: