Bla[Z]ze*
1) MaKCuMko) [ I Kill you ]
2) 192.168.78.105
3) Был админом примерно 1 год назад (админкой умею пользоваться)
4) У меня токо Skype max49041
5) 15 лет
6)
http://vkontakte.ru/id7089010
7) hns
Я часто играю на этом сервере неоткажусь если дадите испытательный срок :) :) :)
Craken
на серве ниразу невидел. Да и возрост так себе. да и я думаю , что можно на время закрыть набор.
wAzzER
Кракен +1.Я тоеж считаю надо дать админку субарику и не парится.Набор надо бы закрыть.
=)KrotovA(=*SamperFay*
Не видел так же как Демона
Bla[Z]ze*
Я там играю уже 3-4 дня но часто и мне оч нравится) :)
=)KrotovA(=*SamperFay*
НУ чего-то выше перечисленные люди тебя не видели)
YodL
1) MaKCuMko) [ I Kill you ]
2) 192.168.78.105
3) Был админом примерно 1 год назад (админкой умею пользоваться)
4) У меня токо Skype max49041
5) 15 лет
6)
http://vkontakte.ru/id7089010
7) hns
И часто админы у нас на 17 порту играют?
2) 192.168.78.105 это не внешний ИП адрес.
Bla[Z]ze*
Я на Hns прошу админку а Субарик вроде на паблике.
Bla[Z]ze*
И ещё я ник сменил вчера я играл там под ником qp_P_y_H_r_e_L_b
Bla[Z]ze*
Жду ваших ответов )) :)а я когда бываю на hns (cs.dofrag.ru:27017) там я админов ваще не вижу (а нет вспомнил 16 декабря 1 админ заходил правила обьяснил и ушол но ник не запомнил)) вот так вот) а мата оооочень многа и со скриптами люди играют так вот я хотел за справедливость на сервере чтобы он развивался и не было не каких скриптеров и матов и неполезных штучек))(оч хочу админку) :) :) :)
Axel xXx
Видел его сегодня, адекватный, я за.
Floop
Floop За)
PSm
+1. НА HNS админов нехватка - думаю, можно дать админку)
YodL
Думаю пока стоит подождать, во всяком случае пару дней =)
Rie
Ну я вообще-то частенько на hns захожу, даже чаще, чем на паблик 15-го порта. Видел пару раз, ничего сказать не могу..Во всяком случае не против..Можно сказать, что ЗА. :/
Bla[Z]ze*
Спасибо за поддержку!!! :) :)
Bla[Z]ze*
Так что там Yodl отпишись :)
Epic
максимка, ты конечно извини, но я категорически против твоей админки, меня запарило каждый твой раунд за кт напоминать о том, что тебе нужно убивать терров, а не прыгать.. неговоря уже о словах "су*а" и "да иди ты на х%*" в voice chat
и еще, надеюсь новоявленные админы просматривают эти темы, вобщем хотелось бы напомнить о том, что noob slash разрешен! и ни кикать, ни тем более банить за это не стоит
Bla[Z]ze*
Я помню и знаю что мне за ст нужно убивать теров я 2-3 раза пригаю и ухожу их мочить а что "иди ты на х**" это на этом серве я уже вобще не врубаю ну токо очень редко и если на меня начнут матом гнать
Bla[Z]ze*
Ну короче этого больше не повторится)) :)