CSmoker 1.Немо-Delete(один из них) 2.CSmoker 3.cs.dofrag.ru 4.От 16:00 до 19:00 5.Динамический ип 95.25.201.205 6.Короче остаюсь я один, пошел на zz увидел в темноте за ящиком дуло немо начал стрелять, убил в Head, и резко дали бан, кто хз. P.S (предоставьте демо) UNBAN
Resolution Да был в этот момент я следил за ним ничего подозрительного не замечал , но не успел посмотреть кто забанил !
Axel xXx вот если дуло действительно торчало, то, думаю, можно бан снять, нужно демку подождать. На самом деле был очень странный момент, да и я всегда к стенкам прижимаюсь, что бы дуло не торчало, а тут вылез и сразу в бубен, т.е. прицел уже наедён на меня был. банил рие, пускай тоже отпишется, т.к. тоже этот момент видел, мб он просто дула не видел, т.к. AS могло помешать, если так, то получишь unban.
Axel xXx НАГАНО написалА Rie за что бан? ты не правильно прочитал (: я не банил Rie, просто банил он.
YodL Axel xXx написалНАГАНО написалА Rie за что бан? ты не правильно прочитал (: я не банил Rie, просто банил он. это ты не очень правильно написал =))
Rie Короче, демки нету, а значит и док-в..Анбан..Но чётко видно было..В следующий раз, просто следующего раза не будет..Анбан...(