Hanni Kohl NoRt написалShADoW написаля ленивый борщТак ты знал это? Зачем писал что в игре? :facepalm: Кто заменит его? Есть такая штука как ТП- техническое поражение, по неявке или еще чему.
ласт NoRt Hanni Kohl написалЕсть такая штука как ТП- техническое поражение, по неявке или еще чему.Ты к тому что надо отменить турнир? Из-за одного человека? Спасибо, поищем пока другие варианты.
Hanni Kohl NoRt написалHanni Kohl написалЕсть такая штука как ТП- техническое поражение, по неявке или еще чему.Ты к тому что надо отменить турнир? Из-за одного человека? Спасибо, поищем пока другие варианты. ОМГ, причем тут отмена турнира и одна игра? Или из-за одной игры вы будите отменять если не найдете кого-то? Просто противник shadow проходит на след. ступень вашей сетки со счетом 5.0 ТП shadow. Ну и можно заминусить за его ленивый зад.
ласт NoRt Hanni Kohl написалNoRt написалHanni Kohl написалЕсть такая штука как ТП- техническое поражение, по неявке или еще чему.Ты к тому что надо отменить турнир? Из-за одного человека? Спасибо, поищем пока другие варианты. ОМГ, причем тут отмена турнира и одна игра? Или из-за одной игры вы будите отменять если не найдете кого-то? Просто противник shadow проходит на след. ступень вашей сетки со счетом 5.0 ТП shadow. Ну и можно заминусить за его ленивый зад.Не правильно понял тебя) Поговорю с инвактом.. и с надюхой (она вроде была согласна заменить его).
-rAzer1k invact написалТП ему, разер вроде задротил норм будет) ооо еще как задротил :D Я болел этой игрой :fuuu_ct: Надо найти скрины,как я в топ 10 вошел :D
invact Выложил схему полуфинала или 1/8, решим это после проведения игр пятёрки, играем посаны друг с другом желательно скрины сюда. ИГРЫ ПОЛУФИНАЛА ДЛЯТСЯ ДО ТРЁХ ПОБЕДНЫХ РАУНДОВ ОДНОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ
-rAzer1k NoRt написалРазер машина убийца бог бомберов 1 место дайте ему и бежим!!!!113:0 ахахахах есть еще лучше игроки :fuuu_cw:
ласт NoRt -rAzer1k написала после них, я с кем играю?Ты сыграл уже, жди :D пока все сделают + или - Потом посмотрим :D Ну это всё так, для вида. Можно хоть щас разеру золото давать, полюбому метори тащит.