Resolution 1. Resolution (Называйте так , а то имени своего я боюсь) 2. Москва 3. 18 4. Пн,Вт-с 19:00 по 21:00 (Остальные дни сколько угодно и до скольки угодно как пожелает выше соящие люди) 5. И работаю и учусь ! 6. Пока незнаю , но постараюсь чем нибудь помочь.( Всеми силами ) 7. Развития и чтоб во всемирном топе был первый =)))) 8. Только аська (558-221-043)
Axel xXx лично я считаю, что сейчас надобности в модераторах нет, на форуме народу мало, так что следить за ними может и один человек, а нас тут трое. Если хоешь просто помогать в развитии форума, то для этого модерка не нужна, есть идеи — осуществляй. Если Если всё-таки для реализации понадобится админка, то всегда можно написать в личку Yodl'y или мне, ну или в раздел "предложения". Имхо, когда на форуме появится большая аудитория (а она здесь быстро растёт), то тогда и нужна будет думать о наборе новых модераторов.
=)KrotovA(=*SamperFay* Думаю тему можно закрывать,че кидаться подават ьзаявку и туда и туда,ты сначала там получи и направление на сервер делай
Resolution =)KrotovA(=*SamperFay* написалДумаю тему можно закрывать,че кидаться подават ьзаявку и туда и туда,ты сначала там получи и направление на сервер делай упс сори не подумал Закрывайте тему ((closed))