Resolution
1) Игровой ник
2) Ваш статический ип или сообщение об его отсутствии
3) Умеете ли пользоваться админкой, ссылки на проекты где вы были админами
4) Контакты (желательно ICQ)
5) Ваш возраст
6) Желательно ссылка на ваш профиль в социальной сети (Вконтакте, Одноклассники)
1)Resolution
2)отсутствует.
3)Админить умею но на другие проекты ссылки нет т.к друг админ за него админил пару раз P.S (он учил админить).
4)558-221-043.
5)18 лет.
6) нету.
wAzzER
Видел,но против.Очень достало,что некоторые говорят якобы админов не хватает... Пипиец по 4-5 админов вместе гамает всё время !!! Да и нужды не вижу.
Resolution
извини wAzzER не хочу тебе перечить , но заметь я такого не говорил (Якобы не хватает админов)
P.S заметь некоторые админы сидя вконтре не админят !
wAzzER
Ну это бы относилось наверное к Delete i ambidexter по-моему ) А так на сервере всегда Я , Кракен,флууп,Немо бывает,и новыенький Samperfly ( сори , не запомнил ник ).Этим всем доверяю и они все выполняют свои обязоннасти на 100 % И кстати кокраз эти выше перечисленные мною админы кокраз всегда и бывают вместе. 4-5 админов на серве : Я , флууп,кракен,самперфлай,Немо,кого ещё надо ???
Resolution
Ну с этим я не спорю да чстенько вижу тебя и всех перечисленных тобою админов ,но просто хочу испытать свои силы в администрации ну если не против !
У вас есть всего ж два выбора дать мне админку или сказать мне "нет" но выбор за вами не буду вам прирекаться ! Ибо других значений тут не вижу ,смысла нет ( правильно) ?
(Я всегда добор и люблю поговорить с уважаемыми людьми) ( Правда не в тему но всё же )
P.S с тобой приятно общяться =)
wAzzER
Короче,я просто выдвинул своё мнение,было бы меньше админов,я был бы за,а так... Так что жди мнения других.
Resolution
Ок.
В надежде........
doln
Можно на испытательный
DaLeTe
не вижу против!!
Axel xXx
DaLeTe написалне вижу против!!
Ты сегодня с ним играл и пишешь здесь, что не видел?
Floop
если это тот, чел который играет утром, то я За =)
PSm
Он играет - я его часто вижу) DeLeTe, не Пи***, ты его видел. Кста, на тебя тут жалуются - не хочешь обьясниться???
=)KrotovA(=*SamperFay*
Axel xXx.а что у тебя за ник на серваке ?
По поводу этой кандидатуры-ЗА
PSm
Если бы мой голос что-то решал - то ЗА)
Axel xXx
=)KrotovA(=*SamperFay* написалAxel xXx.а что у тебя за ник на серваке ?
немо я.
я за испытательный срок, вроде вижу часто.
Resolution
Floop написалесли это тот, чел который играет утром, то я За =)
Да Floop эт я тот чел который каждое утро заходит поиграть немного но ему не дают поиграть читеры =))))
YodL
Решил дать админку на тестовый срок.