Cy6apuk Просьба всех админов НЕ банить такой ип 84.52.77.21. этой ип у нас на весь город и много моих друзей и просто проживающих в этом городе играют именно на cs-serv.org.ru.Если вы баните 1 человека за чит с таким ип то вы баните еще несколько просто так. :) Спасибо за Внимание :D Если я написал тему не в тот раздел который нада то будте добры переместите куда нада. :)
Craken я думаю почти нереальная просьба . Читерство влияет на онлайн а онлайн надо сохранять) ибо он и так мал. если с етого ip будут читы то надо чтото придумывать , если конешно ето комуто нужно будет .
Cy6apuk можно amx_sizzbis (короче както так завется) применять. тока его установить нужно.и на 2 паблике у 2х моих админов тож такие ип :)
Craken Можно еще зделать так, чтобы под определенными никами заходить могли с этого ип, а тот кому ето надо пусть просто напишет заявку . Ну я думаю ёдл лучше знает , что можно зделать)
NaDyuha Cy6apuk написали на 2 паблике у 2х моих админов тож такие ип :) они что получается все админы с этим ip o_O ?
Cy6apuk NaDyuha написалCy6apuk написали на 2 паблике у 2х моих админов тож такие ип :) они что получается все админы с этим ip o_O ? нет. прописали админку админам с таким ип по нику.
Cy6apuk админы дьябло запомните этот ип 84.52.77.21 и НЕ баньте его!!! если вы баните читера с этим ип то вы баните 1 админа (Lesn!k'a) и около 15 игроков.
Cy6apuk видишь если б небыло у меня админа с таким ип уже сам бы забанил этот ип и не парился. тем более в воскресение будет установлен amx_fuckoff который биндит все клавиши на kill.
PSm я бы тож на ип не смотрел. если каждый раз смотреть ип каждого игрока... ну, это по крайней мере не рационально.
imp ну да... как то чёт даже не знаю... то есть низзя банить челов с такими айпи? кароч я хезе... поставьте для начала amx_fuckoff , но как то палить каждый айпи енто жёстко.
imp мля, смотреть то я тож смотрю, и всегда смотрел, ток чёт мне в голову не приходит их сравнивать...