Floop сs-serv.org.ru dd2 ONLY ip 94.19.252.129:27017 Сервер пока в тестовом режиме. Админы те же. Единственное что не могу обещать, это круглосуточную работу. Все вопросы, пожелания и предложения просьба писать тут. зы перенесите плз тему в раздел новости, а то у меня нет прав модера. спс.
Craken я думаю лучше не онли dd2 а зделать серв с 3-5 картами кс-стандарт inferno nuke dd2 и в том духе самые популярные большие мэпс .
Axel xXx стандартные карты есть на остальных пабликах. А если взять тот же nuke, то половина народа свалит с сервера после перехода на него, а вот на тот же dust2x2 народ будет идти и идти.
Craken неодекваты просто ппц. Как бы я общался с хорошими игроками во многом лучше меня играют. они если ищют серв то в поиск пишут приставку de, чтобы были только большие мепс и самая популярная мэп дд2 инферно нук . Ну как бы не мне решать , но если будет онли дд2 небуду там играть)
wAzzER Сервер в фавориты не добавляется =/ ... Сервер бывает подлагивает,наверное модов слишком много.Думаю женщина,испытывающая оргазм - лишнее... Хотя постебаться можно!
Floop да мб подлагивает тк у меня на одном компе и сервер и играю я. и скайп и аська и агент и тп. модов там не так уж и много. а вот защиту я ещё не настроил. мб скоро запушу дм или сделаю норм паб. кстати торжествуем) rem1x снова с нами)
Floop up кароч. 2 сервера вроде как состряпал из того, что было) 1. сs-serv.org.ru FloopPub ip 94.19.252.129:27017 с защитой от читачков, сам проверял, работает. но есть лишний плагин и пока я не дорубил как его убрать) позже с YodL'овской помощью надеюсь сделаю. карты: de_aztec de_cbble de_dust de_dust2 de_inferno de_nuke de_train админы всё те же. 2. cs-serv.org.ru KNIFE ip 94.19.252.129:27018 карты: 35hp 35hp_2 35hp_2floors_final 35hp_2_knifers 35hp_3 35hp_4 35hp_extrime_lava 35hp_faina 35hp_reborn 35hp_ultimate 35hp_war 1hp админы те же. Пожелания, мысли, жалобы и тп сюда)
=)KrotovA(=*SamperFay* Floop написалда админы все те же. извините до воскресения сервера будут офф. Floop,я заходил на тот сервер,там прав администратора у меня нет!