Axel xXx 1. Ник Админа (который забанил). видимо субарик =) 2. Ваш ник на сервере (Который был во время бана) Aimbot Version 5.1. 3. На каком из наших серверов, вас забанили (IP/Название паблика) 27020 4. Примерное время вашего бана (По Московскому времени) До трёх вроде, хотя точно не скажу 5. Ваш IP, если у вас динамический IP, то так и пишим "Динамический IP". 93.100.158.4 6. Опишите ситуацию перед баном. Нажимал f11, и прицелом тряс=) Думал потом сменить на свой ник, а не успел =) пошутил блин... UNBAN
Cy6apuk а понятно ща разбан дам. даж демо вроде писал) но на вх ты знаешь как похож) про ф11 у меня высвитилось поэтому бан и дал) демо неписал) ты бы еще End и delete понажимал то был бы вылитый cdhacker) я думаю и на 1 паблике еслиб тебя незнали то тоже забанили бы) Ёдл а у него помоему есть админка на 2 паблике? или ты не поставил? Все разбанил
Axel xXx ага, спасибо=) админка у меня на ник стоит и вроде только на первом (да и на второй я первый раз зашёл =)), забыл про end и del, так бы их нажимал.
Cy6apuk Axel xXx написалага, спасибо=) админка у меня на ник стоит и вроде только на первом (да и на второй я первый раз зашёл =)), забыл про end и del, так бы их нажимал. я теперь на ип заходящих смотреть буду) а на 2 тоже стоит я Ёдлу писал чтоб поставил