PSm 1) 2012^tm. l PSm 2) Динамический ИП 3) Да умею. Админом был - есть свой серв для КВ (личный, чтобы с друзьями поиграть, но редко получается). 4) ICQ 556798598, skype: photoshopmaster-3 e-mail: daelin_18@mail.ru 5) 15 лет 6) http://vkontakte.ru/id19334037
Craken хм.На серве видел. Нарушений невидел.Если как на Гуру нету ограничений 18+ то можно парню дать испытательный срок. Вот, что я думаю :)
Rie Я За, знает фотошоп, грамотный парень, адекват, на сервере часто, мой друг. Не вижу причин его не принимать. Так что пойдет он в админы - ничего плохо не будет, а будет только лучше. ;) Очень настаиваю на его админке. И это не значит, что каждый второй мой друг, который захочет стать админом, должен им стать...Но Вову - надо сделать.
Resolution НАГАНО написалСПС, и читеров вместе ловим))) :D С Этим я согласен их там много , особенно утром :D
=)KrotovA(=*SamperFay* НАГАНО написалСПС, и читеров вместе ловим))) :D Та хватит уже привелегий))) А Resolution-насколкьо я понял тут отписываться за или против могут админы
Resolution =)KrotovA(=*SamperFay* написалНАГАНО написалСПС, и читеров вместе ловим))) :D Та хватит уже привелегий))) А Resolution-насколкьо я понял тут отписываться за или против могут админы Я так высказал своё мнение =)